Al dar click en ACEPTO, el titular autoriza expresamente a DATAGOTA En cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, y del Decreto reglamentario 1377 de 2013, ley1266/2008 que desarrollan el derecho de habeas data, a realizar el tratamiento de sus datos personales de forma parcial o total en los términos expresados en la Política de Tratamiento de la Información Personal, así como recibir comunicación a través de llamadas, WhatsApp, redes sociales y correo electrónico

Al dar click en ACEPTO, el titular autoriza expresamente a DATAGOTA en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, y del Decreto reglamentario 1377 de 2013 que desarrollan el derecho de habeas data, a realizar el tratamiento de sus datos, ejecutando actividades tales como recolectar, confrontar, almacenar, actualizar, usar, actualizar circular, transmitir, transferir, y suprimir sus datos personales de forma parcial o total, así como la comunicación a través de llamadas, WhatsApp, redes sociales y correo electrónico en los términos expresados en la Política de Tratamiento de la Información Personal.

Autorizo así mismo la comunicación a través de llamadas, WhatsApp, y correo electrónico.

 

Estos datos serán recolectados para las finalidades, todas relacionados con las actividades de DATAGOTA y el ejercicio de su objeto y sus actividades

Para mayor información sobre cómo ejercer sus derechos y procedimientos para presentar consultas, reclamos, solicitudes de eliminación y revocatoria de la autorización, puede acceder a la Política de Tratamiento de Información Personal de Clientes y Proveedores de DATAGOTA.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 
Al dar click en ACEPTO, el titular autoriza expresamente a DATAGOTA en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, y del Decreto reglamentario 1377 de 2013 que desarrollan el derecho de habeas data, a realizar el tratamiento de sus datos, ejecutando actividades tales como recolectar, confrontar, almacenar, actualizar, usar, actualizar circular, transmitir, transferir, y suprimir sus datos personales de forma parcial o total, así como la comunicación a través de llamadas, WhatsApp, redes sociales y correo electrónico en los términos expresados en la Política de Tratamiento de la Información Personal.
Autorizo así mismo la comunicación a través de llamadas, WhatsApp, redes sociales y correo electrónico.

Estos datos serán recolectados para las finalidades, todas relacionados con las actividades de DATAGOTA y el ejercicio de su objeto y sus actividades
Para mayor información sobre cómo ejercer sus derechos y procedimientos para presentar consultas, reclamos, solicitudes de eliminación y revocatoria de la autorización, puede acceder a la Política de Tratamiento de Información Personal de Clientes y Proveedores de DATAGOTA.

Estos términos y condiciones de uso son aplicables a los portales web de todas las marcas pertenecientes a DATAGOTA y regulan el uso que usted puede dar como visitante o usuario al contenido publicado en los portales, así como la conducta que usted puede desarrollar durante su visita y uso de los Portales. Por el sólo hecho de visitar los portales, usted acepta estos términos y condiciones y consiente en someterse a los mismos. Usted asume la responsabilidad por el uso que haga de los Portales. Es su responsabilidad revisar y cumplir estos Términos y condiciones de uso y cookies periódicamente.

El acceso a los portales web permite acceder a toda la información publicada por DATAGOTA. El acceso a los portales por parte de los visitantes es libre, gratuito y dirigido a personas mayores de edad. El acceso a las funcionalidades de los portales requiere un registro previo, en las condiciones que se describen en el presente documento.

Al navegar en los portales como visitante, usuario registrado o suscriptor, usted está manifestando su consentimiento libre, expreso e informado, en los términos de la ley de Protección de Datos Personales en la República de Colombia y demás normas reglamentarias, para que DATAGOTA realice el tratamiento de los datos suministrados por usted, de acuerdo con las finalidades descritas en la política de tratamiento de datos personales de DATAGOTA, a la cual puede acceder a través de www. datagota.com y dando clic en Política de tratamiento de datos, en especial, de informar –por cualquier medio y mantener una eficiente comunicación– acerca de las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con productos ofrecidos por DATAGOTA, así como productos y servicios promovidos directamente por aliados estratégicos de DATAGOTA (alianzas con terceros), que generen valor agregado para el titular. Usted declara expresamente que la finalidad de la utilización por DATAGOTA de sus datos personales, le ha sido plenamente informada y autoriza de modo expreso que sus datos puedan ser transferidos o transmitidos con aliados estratégicos, debidamente autorizados por DATAGOTA, los cuales serán entregados únicamente conforme a los principios, lineamientos y disposiciones de la ley de protección de datos y demás normatividad aplicable. Tenga presente que usted no se encuentra obligado a responder preguntas que versen sobre datos sensibles ni a otorgar la autorización para el tratamiento de los mismos. Recuerde que como titular usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir sus datos personales y revocar su autorización a través a los canales descritos en la política de tratamiento de datos. Si usted no está de acuerdo con el contenido de este aviso legal, le solicitamos expresar claramente que no está dispuesto a proporcionar los datos personales requeridos.

MISCELÁNEA

MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS LEGALES: DATAGOTA podrá modificar estos términos y condiciones de uso del portal en cualquier momento y sin previo aviso, no obstante, dichos cambios serán publicados por DATAGOTA a través de sus canales informativos, para conocimiento de los usuarios que navegan en los portales web.
LEGISLACIÓN APLICABLE: los presentes términos legales se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República de Colombia.

USO DE DATOS

Los datos recopilados se usarán para las siguientes:
– Informar de manera oportuna a los deudores morosos sobre los reportes respecto a las sumas dinerarias adeudadas por los créditos otorgados, las actividades de DATAGOTA, así como sobre los beneficios a los que pueden acceder, mediante acuerdos de pago y programas desplegados por DATAGOTA.
– Adelantar campañas de seguimiento y verificación de calidad en el servicio, encuestas de satisfacción, actualización de datos de información, campañas y servicios especiales.
– Atender Preguntas Quejas y Reclamos – PQRs.
– Recaudar la información financiera de los deudores morosos, para aquellos casos en que DATAGOTA tenga que realizar cobros judiciales o extrajudiciales.
– El envío de correspondencia, correos electrónicos, newsletters, contacto telefónico o cualquier otro método con los deudores morosos en desarrollo de actividades publicitarias, promocionales, de mercadeo o estudios de mercado enfocados a su actividad comercial o para la prestación de servicios complementarios.
– Análisis de riesgo crediticio, análisis estadísticos o de seguridad de sus usuarios cuando DATAGOTA les otorga créditos o plazos para el pago de sus créditos.
– Ejecución y/o cumplimiento de los contratos o convenios que tiene con terceros para la ejecución de sus actividades y convenios.
– Para compartir información con aliados comerciales, para el ofrecimiento de servicios con beneficios para nuestros usuarios.
– Para compartirlos o enviarlos a terceros con quienes realice alianzas, convenios o contratos para fines comerciales relacionados con la ejecución de las actividades comprendidas dentro del objeto de DATAGOTA.
– Mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero, de las bases de datos.
– Transferencia y transmisión de datos a terceros dentro y fuera de Colombia con quienes realice convenios o alianzas relacionadas con su objeto o sus actividades, o con quienes contrate estudios o les encargue el tratamiento de datos.
– Reporte y consulta a centrales de riesgo crediticio legalmente constituidas en Colombia principalmente a Datacredito y Sifin.
– Análisis de prospectos con fines académicos, educativos o comerciales.
– Gestiones de cobranzas o de índole comercial.
 
Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita e informada, a DATAGOTA para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política Interna de Tratamiento de Datos Personales y para los fines relacionados con su objeto social y, en especial para fines legales, contractuales, educativos, académicos, culturales y comerciales descritos en las Políticas Internas de Tratamiento de Datos Personales de la Corporación.
 
La información objeto del Tratamiento de Datos Personales fue suministrada de forma voluntaria y es verídica.

En mi calidad de titular(es) de información, actuando libre y voluntariamente, autorizo de manera expresa e irrevocable a DATAGOTA, o a quien represente sus derechos, a consultar, solicitar, suministrar, reportar, procesar y divulgar toda la información que se refiera a mi comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios y de terceros países de la misma naturaleza a las Centrales de Información DATACREDITO y – CIFIN que administra la Asociación Bancaria y de Entidades Financieras de Colombia, o a quien represente sus derechos. Conozco que el alcance de esta autorización implica que el comportamiento frente a mis obligaciones será registrado con el objeto de suministrar información suficiente y adecuada al mercado sobre el estado de mis obligaciones financieras, comerciales, crediticias, de servicios y la proveniente de terceros países de la misma naturaleza. En consecuencia, quienes se encuentren afiliados y/o tengan acceso a la Central de Información – CIFIN y/o DATACREDITO podrán conocer esta información, de conformidad con la legislación y jurisprudencia aplicable. La información podrá ser igualmente utilizada para efectos estadísticos.

Mis derechos y obligaciones, así como la permanencia de mi información en las bases de datos corresponden a lo determinado por el ordenamiento jurídico aplicable del cual, por ser de carácter público, estoy enterado. Así mismo, manifiesto que conozco el contenido del reglamento de la CIFIN y/o DATACREDITO. En caso de que, en el futuro, el autorizado en este documento efectúe, a favor de un tercero, una venta de cartera o una cesión a cualquier título de las obligaciones a mi cargo, los efectos de la presente autorización se extenderán a éste en los mismos términos y condiciones. Así mismo, autorizo a la Central de Información a que, en su calidad de operador, ponga mi información a disposición de otros operadores nacionales o extranjeros, en los términos que establece la ley, siempre y cuando su objeto sea similar al aquí establecido.